Мария Литвинова (litmary) wrote,
Мария Литвинова
litmary

Объемное кино

За год существования Киномакса в Астрахани я лишь дважды была на I-Max сеансах. "Охотники на ведьм", на которых мы попали совершенно случайно, поразили моё воображение и шокировали возможностями этой 3-д технологии: мы уклонялись от летящих копий и (фу-фу) кусков плоти, падали в обрывы и взлетали на мётлах вместе с героями. Мозговзрывающий звук, который, казалось, шел даже из спинок кресел, дополнял общее впечатление.

А вчера I-Max позвал блогеров на свой День рождения. Как выразилась моя подруга - вроде только недавно ходили на первые аймаксовские сеансы, а уже год пролетел! За это время ребята неплохо раскрутились - несмотря на большое количество кинотеатров в Астрахани, их залы полны и иногда даже не хватает билетов.

Ну так о празднике - это был действительно праздник для детворы. С концертной программой и здоровенным тортом (слава богу, мне не достался, а то прощай фигура!))). Да и сам фильм "Джек-покоритель великанов", думаю, впечатлил детвору. Блогеры же дали ему твердую "троечку" - предсказуемый сюжет, да и для крутой I-Max технологии спецэффекты явно не тянут.

Ну и из пожеланий:
1. Ром и пепси-кола Попкорн и кола, конечно, делают половину кассы любого кинотеатра, но вы уж слишком задрали цены! Ни в какие ворота. Думаю, если сбросить из процентов на 30, вы за счет увеличения оборота выиграете.
2. Где раздевалка?! Вместо дальней кафешки, которая практически всегда пустует, можно было бы сделать хороший гардероб. Девушки выходят в кино, как в свет - в красивых платьях и с желанием показать свою красоту миру. Под куртками, которые приходится носить на себе, этого не видно :(

Ну а в ближайших планах: поглядеть на большом мегаобъемном экране любовь детства - Парк Юрского периода и фильм по книге, над которой я ревела целую ночь - историю любви и свободы "Гостья".

Tags: Астрахань, блогосходка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments